[開箱]Sony Xperia P簡易開箱

Sony Xperia P
XPERIA P

話說Xperia P已經入手一陣子,只是一直沒時間寫開箱文,因為明天要放颱風假,所以今天來發個開箱文吧。其實距離上一篇「[想敗]Sony Xperia P」不到幾天,就跑去敗了,手機一拿出外盒,就讓我驚豔,這外盒包裝也太有質感了吧,跟HTC的蛋殼就有差。



xperia p
包裝都很ZU
外盒有質感,連內盒也不馬虎的精緻。
Xperia p
內裝
出現了Xperia P出現,它靜靜躺在那裡真謎人啊,其實在手機店已經折過了(當然要現場驗貨),所以這不是初開的畫面,但還看Xperia P躺在盒子裡,感覺它散發著迷人的黑色光芒,真是快受不了。
Xperia p 美背
機背
來了Xperia P的美背,sony的小綠點耶,它已經快絕版了。還有NFC的小貼紙,不過因為我買smart Tag,所以現在NFC似乎沒什麼用,當然NFC是未來的趨勢,這也是我想買Sony的原因之一。
側面
機身邊邊是開關鍵、音量控制鍵、快門鍵及喇叭輸出,其實拍照很少用快門鍵,因為螢幕直接觸控比較好用,喇叭輸出的表現還不錯。

這是拍的開箱照少的可憐,因為手邊沒有順手的相機,所以就沒有多拍了。那接下來就來秀一下這幾天用Xperia P拍的照片,其實畫質還不錯,不愧是800萬畫素的相機,雖然sony似乎還沒把它許多相機的技術放進來,但以手機來說,畫質算不錯了。

高雄夢時代 全景圖
上面是全景圖拍出來的效果,感覺還不錯吧,那天拍的是陰天,沒什麼陽光,但效果還不錯,畢竟這一台光圈最大也才2.4,所以這樣表現算滿意了。
夢時代遠拍85大樓
隨便拍
鏡頭拉遠畫質也可以接受。
素食果然比較貴
拍食物的表現不錯,當然光線好壞,還是有影響。

總結一下
其實這幾用下來,整體而言感覺都還不錯,雖然XPERIA P的效能可能比不上HTC ONE X或三星的SIII,但整體而言都滿足我的需求,而且外型方面,我很喜歡XPERIA P外型上的設計,非常俐落大方,4吋的大小,也讓我覺得放口袋很方便(這是不好的習慣,但改不了)。

另外一個重點就是以往對於Sony這個品牌,有點嗤之以鼻的原因是雖然Sony的產品都有一定的品質,但缺點就是配件都搞一些特殊規格,而當配件出問題時,那真得會另人想哭,因為Sony的配件都很貴,又是特殊規格,幾乎得買原廠來替換,不過Xperia P這次的配件,都用一般規格,像傳輪線和充電用Micro USB、min HDMI、耳機用3.5mm接頭,這讓我覺得,如果Sony都願意改掉它常年來的壞習慣,當然要支持它一下。

小缺憾

  • 不能外接SD卡
  • 電池太小
  • 不能換電池
[開箱]Sony Xperia P簡易開箱 [開箱]Sony Xperia P簡易開箱 Reviewed by 點讚艾 on 8月 02, 2012 Rating: 5

2 則留言

  1. 請問有電子輸功能嗎0.0? 我的怎麼找不到電子書功能哩ˊˋ

    回覆刪除
    回覆
    1. 請問你電子書的功能是指?
      因為各家電子書的格式不同,有些電子書只要透過網頁瀏覽器,就可以閱讀了。
      有些需要專屬閱讀App,不過一般都有提供免費下載閱讀的App,只要它有支援Android版,就可以使用了!

      刪除

不管走過路過,記得都要留言