[敗家]超大容量行動電源Power Bank 10000mAh

電爺牌 Power Bank 10000mAh
電爺牌 Power Bank 10000mAh
話說不久發佈XPERIA P的開箱文中,提到XPERIA P的一個小缺點,就是電池太小了,為了以備不時之需,我又敗家了,沒錯我敗了一個行動電源。

會買它是因為它擁有10000mAh,我想這應該夠大了,且價格不到1000元,算是相當超值,也且還保固6個月。
電爺牌 Power Bank 10000mAh
開箱第一幕
醬醬醬~開箱了,裡面有行動電源的本尊,和一條線,和一袋各種接頭。
全部到齊了

看到這一幕,還直感動,它的output附了好幾種接頭,包含一般的MiniUSB、MicroUSB,此外還有Nokia DC2.0、Sony Ericsson及Iphone/ipad等特殊規格接頭,不過我的Xperia P是用Micro USB所以有沒有好像沒差。
Power Bank 10000mAh 獨拍

來一張本尊的獨拍,其實Power Bank 10000 mAh的大小與其它形動電源來比偏大,但10000mAh當然size會比較大,但還在接受範圍,弧線造型黑色鋼琴烤漆,看起來其實還沒有質感。
再來說Power Bank 10000mAh的特色:
  1. 10000mAh 超大容量,採用日韓系電芯。 
  2. 多重儲電 : USB 充電。
  3. 智慧充電 : 四段LED電量顯示。
  4. 儲電充電同時進行,省電節能。 
  5. 可同時充兩支手機

另外我是在高雄多米買,它們有提供6個月的保固喔,而且價格很超值。
[敗家]超大容量行動電源Power Bank 10000mAh [敗家]超大容量行動電源Power Bank 10000mAh Reviewed by 點讚艾 on 8月 08, 2012 Rating: 5

沒有留言

不管走過路過,記得都要留言