NIKON P310上市了

最近想買新的隨身機,因為我的kodak m1063已有一些小問題,而且它年紀也有一點了,是讓他退役的時侯了。很看好黑天使Nikon P300,因為覺得CP值還滿高,就隨身機而言,它的功能和價格都算不錯。

而今天早上在網上看到P300的新機種P310已經上市,先看一下P310的規格吧。

感光元件:1/2.3-in. type CMOS
像素:1610萬
光圈:F1.8-F4.9
焦距:24-100mm
螢幕:3吋92萬像素LCD
ISO:160-3200
錄影:Full HD 30FPS H.264
電池:EN-E:12 (單次拍攝230張)
尺寸:104x58x32mm
重量:192g (含電池、記憶卡)
其實規格上沒什麼太大的突破,只是像素提高到1610萬,在機身前端多了「Fn」鍵之外,其它沒什麼太大的變動,一樣不支援RAW檔紀錄,這真的可惜了點,感光元件一樣是1/2.3一樣令人失落,就不知道有沒有提供座充了?


不過這次改版,最吸引人應該是白色機身現身了,很有Nikon 1的感覺,我想這會讓很多女生為之瘋狂吧。Nikon P310價格和P300剛出來的價格差不多,但白色機身雖來誘人,但還不至於為了它多花幾張小朋友,所以暫時還是考慮Nikon P300黑天使吧,更期待P300價格可以再跌一點吧。
NIKON P310上市了 NIKON P310上市了 Reviewed by 點讚艾 on 3月 25, 2012 Rating: 5

沒有留言

不管走過路過,記得都要留言