泰好笑《初戀這件小事》



人在成長的過程中,會遇到一些事情,不管是大事或是小事,這些事情都是讓我們長大的原因。

《初戀這件事小事》是泰國今年下半年才推出的搞笑純愛電影,在許多人的印象裡泰國不是功夫片就是鬼片,但近幾年泰國也流行這種清新純愛電影,泰國式純愛情電影,和好萊塢的王子與公主的故事情節,其實手法上有些不同,多了幾份泰式幽默,且故事往往不會太過夢幻,必竟王子與公主的故事,不是每個人都遇得到。

來看一下預告片吧





雖來和好萊塢的風格不同,但也免不了帥哥美女的加持,這一部就找了Mario Maurer(馬利歐,毛瑞爾)當男主角,聽說他在泰國很有名,我也看過他演得《愛在暹羅》《變鬼3》。



而女主角也找了Pimchanok Leuwisetpaibul(平採娜樂維瑟派布恩)是泰國90後的女星,由於劇情需要,女主角一開始還很犧牲的扮醜妹。
但最後一定要變成正妹囉,真得很正齁!

 真得很難看出他們兩個同一個人。

當然都正妹,當然想盡辦法接近心目中的王子。

不過很殘念這一幕不是男女主角去約會,至於這一幕是什麼就不雷大家,自己去看吧。

在人的成長的過程,會遇到很多事情,而就是因為這些事情,讓我們長大,或許初戀在生命中就是一件小事情,但卻是最重要的小事,因為初戀讓我們體會了生命的酸甜,更讓我們的多了更多美麗的色彩,我想這就是為什麼很多人永遠忘不了「初戀」的原因吧。
泰好笑《初戀這件小事》 泰好笑《初戀這件小事》 Reviewed by 點讚艾 on 12月 07, 2011 Rating: 5

沒有留言

不管走過路過,記得都要留言