[Facebook]讓自己不被垃圾廣告標記



話說Facebook功能愈來愈多,但廣告也愈來愈泛爛,尤其是會標記朋友的垃圾廣告更是討厭到爆炸。但是只要做一個設定,自己的帳號就不會被這些亂七八糟的廣告的標記。

先來看看有哪些垃圾廣告,最愛標記朋友呢?


首先是這種網路賺錢系統,正所謂天下沒白吃的午餐,且不論廣告真實性,但就是很礙眼啦。

點圖放大

最近我還到用國片《那些年,我們一起追的女孩》的图片做噱頭,真是另類挺國片的方法。
點圖放大
當然還有這種用火辣正妹照,吸引色宅們點下去的廣告。
點圖放大
以上是最常看到的一些無聊的垃圾廣告類形,說實在很令人討厭,更討厭的是你自己的名字會被標記在上面。


要避免這件事情,其實很簡單,只要依據以下幾個步驟就可以讓自己的名字,不會被垃圾廣告,也不用讓你的朋友看這些無用的資訊。

第一步:在Facebook最上方選擇[帳號設定]
第二步:在畫面左方選擇[Facebook廣告

第三步:有兩個設定,一個是[第三方顯示的廣告],另一個是[廣告與朋友],基本上這兩個都要設定而的方式都一樣,那就是將開放權限設成[沒有人]
點圖放大

點圖放大
就這樣簡單幾個步驟就好了。

P.S.有人會問為什麼我設完還會看到廣告?

 原因是因為這裡只是讓自己的資料不會被提供給廣告商,且不會自己的名字被標記在垃圾廣告中,並不是刪到Facebook的廣告,把廣告都關掉了,那Facebook賺什麼啊!
[Facebook]讓自己不被垃圾廣告標記 [Facebook]讓自己不被垃圾廣告標記 Reviewed by 點讚艾 on 11月 27, 2011 Rating: 5

沒有留言

不管走過路過,記得都要留言