[最後倒數]玉山力拚世界七大奇景


點圖可放大

世界七大奇景的票選,已經進入最後倒數了,大家努力灌票喔!

玉山是台灣美景之一,這次有幸入圍世界七大奇景的票選,證明玉山的美,為世界所驚嘆的,只是目前玉山仍落在10名之外,所以各位「愛」台灣的朋友啊,努力灌票吧!

玉山官網:http://www.ysnp.gov.tw/ (可能現在太多人上了,流量爆掉了)
世界七大奇景票選網站(台灣站):http://n7w.ysnp.gov.tw/ (好像流量也快爆)
世界七大奇景票選網站(主站):http://www.new7wonders.com/vote-zh?lang=zh-hans (竟然沒有正體中文)

點圖可放大
選最後一個就對了,大家一起努力灌票吧!!
[最後倒數]玉山力拚世界七大奇景 [最後倒數]玉山力拚世界七大奇景 Reviewed by 點讚艾 on 11月 10, 2011 Rating: 5

沒有留言

不管走過路過,記得都要留言