[站務]小調整


最近做了一個新的佈景主題。

換上了新的Banner,感覺滿耳目一新。

也嚐試CSS3.0的新功能:圓角和陰影功能,話說這兩個功能真是太讚了,想想這兩個功能,若在CSS2.0要達成,可是需要大費周章,現在卻只要簡單的幾行指令就可以達成。

不過遺憾的是微軟的Internet Explorer8,仍不支持CSS3.0,而Internet Explorer9也未完全支援。所以要完美瀏覽本站,請用Google Chrome或是Firefox之類的瀏覽器。

另外就是我放大了文章的字體大小與字體間距,這是為了方便大家閱讀,雖然現在大家多使用大螢幕在瀏覽網頁,但還是有人在使用15吋的小螢幕,為了大家輕鬆閱讀,所以做這樣的改變。

[站務]小調整 [站務]小調整 Reviewed by 點讚艾 on 9月 27, 2011 Rating: 5

沒有留言

不管走過路過,記得都要留言