[點播]給十五歲的自己


昨日上午看到文杰的簡訊,想約幾個國中老同學吃個飯,天啊!是已經十幾年不見的國中同學耶。

十幾年了,有人沒什麼改變,有人變型男正妹,當然也有發福了(我?),就連文杰都已經是兩個孩子的爸了(我該檢討一下了囧),不過不曾改變的是,我們十五歲那年的共同回憶,在那個升學壓力及派叛逆時期的回憶,就在席間的閒聊中,一點一滴都回來了。

或許在那個年少輕狂的當下,我們誰也沒想到,我們十年後會變成怎樣的人,雖然每個人的成長,都有著不同的酸甜苦辣,但也是經歷過那些種種,才變成現在的我們,很感謝在國中時期,有這些同學朋友的陪伴,讓我渡過一個滿開心的國中生活,至今回想起來,還是令人回味無窮。

儘管國中之後大家各奔東西,但現在倒因為文杰那封簡訊,我們又慢慢聚集起來了,雖然現在聯絡幾位同學,但我相信大家都會慢慢回來的,希望下次同學會可以多一點來,各位同學,五月的第三週末見了
[點播]給十五歲的自己 [點播]給十五歲的自己 Reviewed by 點讚艾 on 4月 25, 2011 Rating: 5

沒有留言

不管走過路過,記得都要留言