[分享]打勾勾(The Heartbroken Princess)


這部片是由台灣藝術大學電影學系所出品的一部小品,拍攝手法清新,故事情節相當感人,Allen實在不得不大力推一下。







Allen的小小感想
一場轟轟烈烈的愛情到底何時會到來,誰也不知道,必竟緣份這種東西,實在太難以捉摸了。我們唯一能做的就是,好好把握當下吧,雖然人總會因為某些原因,而被困在當下,走不出那泥沼中,但回首那被時間洗禮過青春,當時的很多事情,已經變得不在如此重要了。

人生苦短,唯有經歷過些什麼,才會豐富精彩,因為人算不如天算,我們永遠法預測下一秒會發生什麼事情,所以只有好好享受人生的種種,如此才會留下遺憾吧!
[分享]打勾勾(The Heartbroken Princess) [分享]打勾勾(The Heartbroken Princess) Reviewed by 點讚艾 on 2月 20, 2011 Rating: 5

沒有留言

不管走過路過,記得都要留言