我的Firefox 4 Beta6傳出災情了


話說前先天,才試用Firefox 4 Beta5後不久,Beta6就發佈了,尤於Firefox 3.6的版本,我並沒有移除,因為Beta版和3.6版是可以共存,只是無法同時開啟。

今天更新到Firefox 4 Beta6後,開啟瀏覽器就出現災情了,介面整個變了樣,我猜應該是跟Firefox 3.6版的佈景相衝,而導致這個奇怪的畫面,竟然出現四排一模一樣的ICON,一開始我還以為Firefox那麼快又換新介面,還把功能熱鍵放得一目了然XD。

結果是誤會一場,只是因為程我舊版的佈景相衝,結果就出現新介面...XD

後來開啟Firefox3.6把佈景改回預設,並移掉自行安裝的佈景主題,一切就恢復正常了。
我的Firefox 4 Beta6傳出災情了 我的Firefox 4 Beta6傳出災情了 Reviewed by 點讚艾 on 9月 16, 2010 Rating: 5

沒有留言

不管走過路過,記得都要留言