道歉時露出胸部是常識吧

 話說今天Google關健字搜尋排行榜,繼上次超長迷樣關鍵字「很多人在花推中拍照留紀念 謝謝 你 帶我遊山玩水 我超開心的 幕光之城 超好」之後又出現超鹹溼的關鍵字「道歉時露出胸部是常識吧



 想不到打入「道歉」一試,在關鍵字搜尋中,就出現了「道歉時露出胸部是常識吧」,真是有夠囧,當然好奇心使然,我也真的去搜尋了,結果更驚人的是有網友說,打入「不可以」會有更溼的版本出現。
 天啊!「不可以」應該可被列為最溼關鍵字了,竟然出現,「不可以射」、「不可以拉 這裡是更衣室 會有同學進來」及「不可在裡面要拔出來」,我只能說這些關鍵字,也太讓人想入非非了吧。
道歉時露出胸部是常識吧 道歉時露出胸部是常識吧 Reviewed by 點讚艾 on 4月 15, 2010 Rating: 5

1 則留言

  1. 這真的相當奧妙 ~
    還有人查過各種稱謂
    爸爸哥哥叔叔阿姨 都很 ...

    回覆刪除

不管走過路過,記得都要留言