不過一篇垃圾留言


話說前幾天,「道歉時露出胸部是常識吧」才被網友熱烈討論,沒想到今天才上線,就看到有留言了。

英文留言,正在看這位仁兄,留什麼東西,沒想到看到旁邊的「.........................................」似乎是個連結,沒想到我做了一個非常危險的動作,這個動作危險程度,是屬於「哥哥有練過的,小朋友不可學」的動作,就是點了那個連結。

這個連結一點,馬上就連到一個讓人害羞的網站,真是有夠....
會留這種留言,八成是BOT留的,看來連Google的驗證也被攻陷了。
想記前些天,嘉蘭村重建資訊網的留言板,也是一直糟到BOT亂留一堆糟糕留言,看來現在BOT愈來愈聰明了,就算有字詞驗證,還是被會BOT攻破,最後不得已才把留言板加入審核的功能,不過這樣就沒有留言板的感覺。
不過一篇垃圾留言 不過一篇垃圾留言 Reviewed by 點讚艾 on 4月 19, 2010 Rating: 5

沒有留言

不管走過路過,記得都要留言