黃柏霖先生,請不要再寄垃圾郵件了

商業Spam已經夠討人厭,想不到最近還出現政治Spam,最近常收到一封,屬名高雄市議員黃柏霖的電子郵件,而最近發信頻率也愈來愈高,我實在不清楚,發這種垃圾郵件,到底有何意義,難到可以增加個人聲望,還是讓更多網友訐譙他嘛?

別說別的縣市的市民,收到這種莫名奇妙的信,會有什麼感受,就連身為高雄市市民的我,都覺不甚其擾,所以誠心奉勸黃先生,不要在利用各種方式,發送垃圾郵件,還是專心問政要緊,如想要透過網路和民眾有個好的溝通管道,建議還是用電子報,或是RSS發送的方式,讓有需要的人,去訂閱您的文章就好了。

垃圾郵件行銷的方式,在10年前,或許還有些許成效,但在現在這個資訊爆炸的時代,這種垃圾郵件行銷,和被丟在路邊廣告單,是沒什麼差別,只是在浪費更多網路資源,及社會成本。

延伸閱讀:
黃柏霖先生,請不要再寄垃圾郵件了 黃柏霖先生,請不要再寄垃圾郵件了 Reviewed by 點讚艾 on 9月 23, 2009 Rating: 5

沒有留言

不管走過路過,記得都要留言