新佈景主題

好久沒有幫部落格換佈景,應該說是好久沒來動這個部落格,荒廢時間說實在有點太長了,想不到blogspot也做了一些小改版,像是新的編輯器,且還有摘要功能了,這可是讓很多人,望穿秋水,才等到的功能。

雖然說新版的編輯器,雜碼太多,且仍沒有em和strong等語法的支持,所以暫時還不想換成新的編輯器



而新的佈景,則是從Our Blogger Templates所提供EXTERNAL佈景修改而來,其實也沒什麼大修改,不過就是改成我喜歡的藍白色系,也掛了一些Widget,及一些常用的Hacker!


也做了一個新的banner,這個banner的主題是新芽,主要原因是今天是921十周年,再加上前陣子的八八水災,所以新芽代表著新的開始,也希望台灣能愈來愈好。
新佈景主題 新佈景主題 Reviewed by 點讚艾 on 9月 21, 2009 Rating: 5

沒有留言

不管走過路過,記得都要留言