期待已久的「Firefox3.5」正式版來囉

話說期待超久的Firefox3.5版,終於在台灣時間,6月30日晚上11點多,正式發表了。
以下Firefox3.5版,新功能介紹影片。


真是幸運,剛好12點時,電腦剛好重灌完畢,才上MozTW,就看到個驚喜,真是高興,能第一手,用到最新版。


瀏覽速度真的有感覺比較快。
瀏覽器外觀和Firefox3版,沒有多大的差異,就在頁韱右邊加了一個「快速新增頁韱」的按鍵。
無痕瀏覽,在使用上雖然沒有goolge Chrome來得直觀,但功能感覺不輸給goolge Chrome的無痕瀏覽
open video,這功能簡直酷到爆,大家真的試試,上面的影片,有介紹其用法。
Firefox3.5整體而言,真的很令人滿意,但是小小抱怨一下,有些擴充套件,在Firefox3.5版已無法使用,例如我最愛用的TMP就已經無法使用了,只能等TMP的作者,加油囉,別讓我們這些愛用者等太久了,不過好在很多擴充套件能繼續延用,而有些擴充套件也早就支援Firefox3.5版,畢竟Firefox3.5Bata了很久了。

它站相關文章:
期待已久的「Firefox3.5」正式版來囉 期待已久的「Firefox3.5」正式版來囉 Reviewed by 點讚艾 on 7月 01, 2009 Rating: 5

沒有留言

不管走過路過,記得都要留言