超強大的「鄉民低調碼還原」

鄉民低調碼還原@http://allenplay.blogspot.com/
本工具已經改版,新版介紹請參考「
「鄉民低調」工具改版了,讓我們繼續低調下去

我只能說PTT的鄉民們,實在太強大了,竟然出現低調還原工具。

當然這個低調還原工具,只有在逛一些需要低調的版,才需要用到,目前支援0rz.twTinyurl.com(台泥)及Badongo.com(便當狗)等網站,當然也可以自定網站。

先說0rz.twTinyurl.com,這兩個網站是提供縮短網址的轉址服務,當有一個網頁或檔案放在網路上,要提供網友瀏覽或下載,不想貼在太過冗長的網址,就可以透過這兩個小工具。

簡單教學:
1.把要縮短的網址,貼上來,然後按[Make shorter]
0rz.tw
2.就會產生縮短的網址,就可以將縮短的網址分享出去了


http://0rz.tw/1EChb<---連連看,看連到哪裡?

至於Badongo.com(便當狗)則是一個分享及存放檔案的地方。

至於為什麼要用低調還原工具呢?你真的不知道?那你不過宅啦!當然是因為要...「低調」...
原作者是這樣說滴...什麼?
超強大的「鄉民低調碼還原」 超強大的「鄉民低調碼還原」 Reviewed by 點讚艾 on 6月 16, 2009 Rating: 5

沒有留言

不管走過路過,記得都要留言