牛轉乾坤 2009新年大好運

牛轉乾坤 2009新年大好運
想不是到2009年第一文章,拖到除夕夜。

其實從上一篇文章,至今生活發生了很多事情,也有很多靈感,但唯一缺的就是時間了,因為年關將近,總會有許多讓人出忽意料的事情發生,在盲目與忘碌中,很多事情,現在看起來,都覺得自己沒有把每件事都處理到很好的狀態。

雖說這世上,本來就不是每一件事情都會圓滿如意,反正這些事情,在這個除夕夜,就丟在一邊吧,多花點時間,陪陪家人,都花點時間,讓自己的心靜下來吧。

未來的一年裡,對於自己有不少期許,希望在下一個除夕夜前,我能如期完這些希望。

也在裡祝大家在新的一年裡,事事如意,身體健康,多賺一點錢吧(去年經濟實在太慘了)
牛轉乾坤 2009新年大好運 牛轉乾坤 2009新年大好運 Reviewed by 點讚艾 on 1月 25, 2009 Rating: 5

沒有留言

不管走過路過,記得都要留言