[期待]寒假多納的資訊志工服務


時間飛快, 我已經一年多,沒有回到多納國小舉辦資訊營隊了。從2004年的夏天開始,到2007年結束以前,我幾乎每一年的寒暑假,都是在多納這地方渡過,而今年因為要考研究所,所以一直沒有參加,e-Eureka資訊志工團在多納國小舉辦的電腦營。

而對於這次多納活動,當然是滿滿的期待了....

只是最近志工團,一直找不到新的志工,而老伙伴,也因為畢業或工作紛紛離開了,所以現在倒顯得,有點人丁單薄。不過這也沒什麼好大驚小怪,就當作一切回到原點吧,記得當初我們也五個小毛頭,也是殺到多納國小,舉辦資訊營隊的活動。

一年不長,但也不算短的日子,不知道多納國小又有什麼改變?是否有新的小惡魔(特皮的小鬼頭)和小天使(頭上有光環的小朋友)誕生了。但不管多納的小朋友,怎麼變,在我心中,他們都是一群,最活潑、最調皮、最率真、最可愛的小朋友。
期待,真的好期待,那久違的多納國小。

,

[期待]寒假多納的資訊志工服務 [期待]寒假多納的資訊志工服務 Reviewed by 點讚艾 on 11月 24, 2008 Rating: 5

沒有留言

不管走過路過,記得都要留言