Disqus讓blogspot的回應功能更強大

DISQUS
如果以BSP所提供的blog功能服務來說,blogspot真的是讓人又愛又恨。過度陽春的功能,讓使用blogspot,不得羨慕起別人的blog又許多不錯的功能,但強大擴充功能,又讓人捨不得離開它。

就拿來回應這功能來說,實在是相當的陽春,且要留個言,還要連到另外一個頁面。而今天在Kevin Sigma的這一篇文章中,看到了Disqus的外掛,感覺還不錯,所以就掛上去嘍!

至於怎麼掛上去呢?且看這篇yuanlin的文章Disqus:blogger 安裝步驟,圖解說明很詳細,有興趣的可以去試試看囉!

不過發現,我剛才似乎有一個選項,選錯了(囧),所以把舊的回應都洗掉了(~>_<~),所以提醒各位

  • Use Disqus on future posts only (只在新發的文章,使用這Disqus)
  • Use Disqus on all posts. This will hide existing comments. (在所有文章,使用Disqus,這將隱藏舊的留言)
這兩個選項,不要選錯了!
Disqus讓blogspot的回應功能更強大 Disqus讓blogspot的回應功能更強大 Reviewed by 點讚艾 on 6月 11, 2008 Rating: 5

沒有留言

不管走過路過,記得都要留言