夏日新裝上架了!

夏日新裝上架了!話說前幾日,手賤,想在部落格中,加入一些hacker,沒想到整個網站被我搞到掛掉了,只能說反正都掛了,於是把舊佈景重作好了。

但想要從做佈景主題,就開始冒汗了。算了!還是用免費佈景吧,於是向Google大神求救一下,於是在Free blogger skin找到了這個佈景主題。於是就把它給掛上去了。

感覺還不錯,很有夏天的感覺,但有些地方,我仍不滿意,所以又花了不少時間,做了一些調整,讓它更有夏天的感覺,然後再把之前常用的hacker掛上去。終於比較有感覺了。當然有些東西,我也決定把它捨棄,像是部落格觀察貼紙,因為個人感覺,它會拖慢整網站的速度,所以就只好撕掉它囉!

而另外一個就是我之前用的網站流量統計,我忘記是在哪個網站申請(= =|||),所以只好再找一個囉!就在「免費資源網路社群」的這一篇介紹,決定用histats,感覺上功能還不錯,反正就用一陣子再說吧。

至於其它的hacker,就在說吧!有空在掛回去吧。
夏日新裝上架了! 夏日新裝上架了! Reviewed by 點讚艾 on 6月 10, 2008 Rating: 5

6 則留言

  1. 啊!說人家壞話,被抓包啦~~~~

    其實也沒讓麼嚴重啦....

    至少部落格觀察讓更多人知道我的部落格。

    只是blogspot掛太多東西,真的會變得很笨重...

    所以才考慮拿掉一些東西...

    回覆刪除
  2. 沒有啦, 是我的錯, 所以我才會說 sorry 阿~~~~

    回覆刪除
  3. 沒有啦, 是我的錯, 所以我才會說 sorry 阿~~~~

    回覆刪除
  4. 沒有啦, 是我的錯, 所以我才會說 sorry 阿~~~~

    回覆刪除

不管走過路過,記得都要留言