新發現的Web Game "Gladiatus"

Gladiatus
遊戲網址:http://s3.gladiatus.tw/game/c.php?uid=24440
最近在網路上發現一款不錯玩的Web Game,叫作「Gladiatus」,和之前介紹的「Tribal Wars」不太一樣。

Gladiatus主要是角色扮演遊戲,遊戲背景在古羅馬時代,而你扮演著一名古羅馬的戰士,必需在羅馬競技場上,不斷的戰鬥,提升自已的聲望及戰爭力,這遊戲和Tribal Wars一樣,是免費的Web Game,如果玩溺了千篇一律的網路遊戲,或許你可試一下,這一款「Gladiatus」
新發現的Web Game "Gladiatus" 新發現的Web Game "Gladiatus" Reviewed by 點讚艾 on 5月 30, 2008 Rating: 5

沒有留言

不管走過路過,記得都要留言