Flash預載效果和聲音控制練習






許久沒碰FLASH了,很多比較特別的功能,都忘光了,特別是AS,在腦袋中,殘存的的記憶,更是少之又少了,於是花了點時間,幫助自己回憶一下。

這次練習了,包含了Flash的預載效果,而這效果我會如此設計,是參考暗黑破壞神II,這遊戲的線上更新的畫面所設計,一個惡魔,拿著再充血的透明圓球,當圓球血滿之時,就代表著Loading完畢了,那隻小惡魔,是我用Flash和Photoshop畫出來,雖然這效果,還是沒辦法,像暗黑的畫面那般精細,沒辦法,玻璃札可是高手雲集的公司。

而點[enter]進去之後,畫面和內容跟loading,是相差十萬八千里。裡面是練習Flash的聲音控制,畫面是多納國小的照片輪播,這是用Flash8的濾鏡效果作出來,那音樂是魯凱的多納情歌,是由多納國小的小朋友,熱情獻唱,而Flash的聲音控制,我實在是非常不熟悉,所以只單純製作開始播放和音樂停止。
Flash預載效果和聲音控制練習 Flash預載效果和聲音控制練習 Reviewed by 點讚艾 on 3月 08, 2008 Rating: 5

沒有留言

不管走過路過,記得都要留言