原來我不宅!

原來我不宅!

部落格觀察,算是Web2.0下的延伸物,而部落格觀察在部落格界也行之有年了,今日大部份的部落格,似乎都會裝上部落格觀察的貼紙,一來可了解,自己部落格的經營狀況,另一方面這也是一種人氣的象徵。

最近卻意外,在網路上發現了「超準確部落格資料探勘宅度計」,沒錯就是看你部落格「宅」的程度,算是部落格觀察的惡搞版,不過惡搞歸惡搞,其實仍有一定的準確度,那不然怎敢稱「超準確」呢?特別是網站的風格,做的跟部落格觀察幾乎一模一樣,算是惡搞到極點了,且看到「資料探勘」就覺得相當深奧。

目前分成「人名團體」、「電視電影」、「網站軟體」、「美食店家」、「動漫遊戲」、「廠商產品」、「旅遊地名」、「時事話題」及新增的「3C商品類」和「音樂類」等,來進行「宅度」分析。

當然話不多說,就拿了「jailin blog 2.0」來實測一下,「絕對宅度:69%」,雖然它說超過50%,就算極度宅了。但我也試了幾個朋友的部落格,有不少人,都80~90之間,更有人破百(佩服!),而目前據站上統計,最高宅度是由「來看部觀門」,以370%拿到冠軍,所以就分數看起來,我只是小宅而已啦!


Technorati Tags: , , ,
原來我不宅! 原來我不宅! Reviewed by 點讚艾 on 3月 31, 2008 Rating: 5

沒有留言

不管走過路過,記得都要留言