台灣真的非藍即綠嗎?

台灣真的非藍即綠嗎?
今天3月22日來,對大部份的台灣人來,應該算是一個重要的日子吧!沒錯今天就是四年一次的總統大選之日,而這一陣子,從媒體到街頭巷尾,到處可見藍綠兩陣營的口水廝殺。台上的政治人物,打得火熱,台下不少民眾,搖旗吶喊著,莫名的激情,就從一場又一場的造勢晚會中,慢慢的延燒著,到後來不管是藍是綠,還是台下的人民,無不卯足全力摧票。

下午16:00高雄天氣很晴朗,這次總統選舉也該結束了,票也投了,大都行使了公民的權力,投下神聖的一票後,也該也要有民主國家,應有的風範了。計票結果,不管是藍是綠,是謝長廷還是馬英九,大勢已定。就請藍綠雙方停止惡鬥了,不管結果如何,都應該表現出身為總統侯選人的風度,雙方侯選人都掛著高學歷,但「勝不驕,敗不餒」,可是國小就學過了,我相信身為台灣總統侯選人,其品德教育,應該不輸給一個小生。

而5月20日以後,不管是誰登上總統的位置,都希望台灣的未來能更好。


Technorati Tags: ,
台灣真的非藍即綠嗎? 台灣真的非藍即綠嗎? Reviewed by 點讚艾 on 3月 22, 2008 Rating: 5

沒有留言

不管走過路過,記得都要留言