重新開張

本站關了將近半年,由於日前在準備研究所考試,所以沒時間也沒心力,去維護這個部落格,所以就暫時,把這裡給關閉了。
那最近因為甄試放榜了,也確定考上了某私立大學的大學的研究所,不知道該高興,還是該哭,但反正都考上了,就去讀吧,而就在幾天前,突然想起,這個被我遺忘許久的部落格,沒想到一回來看,天啊!部落觀察,竟然掉到4千多名,完全沒人氣可言(廢話,因為你把部落格關了),竟然要從新開張,於是又再一次改了版面,不要怪我太愛換版面,因為當初會寫這個部落格的初衷,就是練習CSS語法而已(奇怪的目的),沒想到一玩,就玩上癮。

雖然一路走來,斷斷續續,但在過程中,我收獲也不少,至少偶爾看到自己,一年半前寫的文章,覺得自己是進步的,而未來呢?誰知道呢?不過至少有了新的開始,總是好,也希望之後的文章,可以引起大家的共鳴(謎之音:Keroro共鳴)與支持囉!
重新開張 重新開張 Reviewed by 點讚艾 on 3月 07, 2008 Rating: 5

5 則留言

不管走過路過,記得都要留言