對於新版面的感覺

新版面算完成的差不多了,不知道大家對於新版面的看法,所以開了一個投票,讓大家選選看,或許會有人問我,為什麼?這個部落格一直在更改版面風格,原因很簡單,因為一開始會寫這個部落格,只是想學一下CSS的語法怎麼學,但一直都學不太會,因該是缺乏了一個動力,所以找了一個blog,來試試看,當然我也玩過丁丁大站天空樂多Xuite痞客邦。當然玩過各家BSP的系統,其實功能說真得大同小異。

曾有好幾次衝動,想跳槽到其它家BSP,但國內的BSP有時很令人擔心,像之前樂多和yam的案例,還有最近的無名和Yahoo的案例,真的很令人擔心下一個是否就是你使用的BSP出問題。要自己架站,對於技術上,是沒什麼問題,但頻寛就是錢,對於我這個窮學生來說,這實在是很重負擔。

所以這是為什麼還一直留在blogger不走的原因,或許它不是最好,功能也只能用「不足」來形容。但必竟穩定性還是相當高,雖然有時還是會有問題,就像Jas9所提「凌晨的地震震掉Google?」中,就算是Google也會有當地的時候,所以千萬別把所有雞蛋放在同個籃子裡。
對於新版面的感覺 對於新版面的感覺 Reviewed by 點讚艾 on 9月 29, 2007 Rating: 5

沒有留言

不管走過路過,記得都要留言