我要變成硬柿子


昨天「我要變成硬柿子」已經播完了,至從上次「聖綾的星光」之後,已經有好一陣子,沒迷上偶像劇了。雖然我老妹,總說我喜歡看一些很冷門的劇,但沒辦法啊,我實在受不了,那種只有大牌沒演技的爛劇,更討厭那種不切實際,誇張到深處無怨尤的編劇,而偏偏台灣的偶像劇這種類型的劇碼,可以多到嚇人。


其實前一陣子,遇到某些困境,心情非常低落,剛好看到硬柿子的劇,也不知道為什麼,看完之後,就覺心情放寬了很多,或許是劇情剛好給我了幾分激勵,讓我可以這樣度過低潮期。也因為這樣,每天都好期待它的播出,對於台灣偶像劇,已經很麻木的我,算是還滿神奇一件事。

而昨天的結局,和我預期一般,是好的結局,雖然後面編劇還故意吊了一觀眾的味口,但有了一個不錯的結局。據說還會拍下一集,希望下一集可以更好,不要像某些偶像劇,第一集好到沒話說,第二集卻讓人大失所望。

最後其實希望台灣不管是電影,還是偶像劇,都可以揚名國際,就像韓劇、日劇一般。

我要變成硬柿子 我要變成硬柿子 Reviewed by 點讚艾 on 8月 11, 2007 Rating: 5

沒有留言

不管走過路過,記得都要留言