突然發現的新功能

很久沒去更動部落格的版面,而近日因為舊瀏覽計數器出了一些小問題,所以將計數器改成SiteMeter的時候,發現Google的Blog多了不少新功能,諸如新聞影片、視訊列意見調查等功能。這些功能或許對於國內的BSP而言,已經相當落伍了。不過短時間內,還是不會想換其它家的BSP,雖然台灣大部份的BSP,我幾乎玩過。不過不知道為什麼,那都只是嚐鮮,玩久了又回到Google的懷抱了。

雖然我朋友常說,Google中文翻譯奇怪,又沒好友功能(都是某污名小站搞的噱頭),不過以前英文版都在用了,哪管他中文翻譯奇怪,沒好友功能不能用連結的嗎?算了習慣問題。反正就算孤獨用著Google的blog也沒關係。

不過有點小抱怨一下,就是連線速度還是要加強,雖然這是因為台灣的連線品質不佳,不能怪Google,但慢總是受不了啊!

有了新功能,當然要試一下囉,先試一下投票功能,這最好試,也請大家努力灌票,選出你最常用的瀏覽器。

突然發現的新功能 突然發現的新功能 Reviewed by 點讚艾 on 8月 05, 2007 Rating: 5

沒有留言

不管走過路過,記得都要留言