有些事就是那樣難以開口


有些事就是那樣難以開口,最近看著他們的活動,我有一點感傷、有點羡慕、有點抗拒也有點無奈。不是我不願意,但是我必需承那現實的壓力,沒人可以幫我分擔的壓力。這壓力已經迫使我考慮「離開」這一個方案。

本來我還以為,我可像從前那般,堅持下去。但那現實的壓力,如洪水猛獸般的向我撲來,其實我已經撐很久,從那個不完美句點被劃下之後開始,一直到現在,我不知道,我還可以撐多久。甚至由於你們的無意,其實讓我更負背受敵。這樣的煎熬,其實我是不可能說出口,因為有些事就是那樣難以說開口。就因為我太在意你們,忘記考慮其它人的想法與處境,還有我自已的狀況。

離開是一句簡單的話,但為什麼我總是說不出口呢?心太軟一直是我的致命傷,太在意別人的看法,讓我聽不見自己,太過於執著,所以放不下。好想告訴你們我的處境,但這對於你們來說,應該不重要吧,因為我本來就是個不起眼的小人物了。

有些事就是那樣難以開口 有些事就是那樣難以開口 Reviewed by 點讚艾 on 8月 03, 2007 Rating: 5

沒有留言

不管走過路過,記得都要留言