丁丁是個人才


丁丁何許人也,為什麼他的大名,可以在網路上,闖出一般名號,且每個人的口裡,都說「丁丁是個人才」,就連Google大神,也都要說「丁丁是個人才」。如果你家裡尚有未成的囝仔,就可能會聽過這號人物,沒錯!就是鼎鼎大名的「天線寶寶」的老大-「丁丁」。那他為什麼是個人才呢?這完全來自於一篇KUSO文,「炫耀文!!!PS3入手」

說實在曾經在極度無聊時,看過「天線寶寶」這一部妙不可言的節目,這是一個18禁的節目,18歲以上請誤觀賞,長期觀賞,應該會「腦殘」,因為這是給學齡前兒童觀賞,應該是要教小朋友講話,所以就無厘頭的一直重覆「你好、天氣真好、再見」這些話。

沒想到這個全世界優質的節目,竟然被拿來KUSO,而且竟然意外出名了,在台灣地區Google關鍵字搜尋進入Top10也有一、兩週了,昨天更上了TOP1,看來丁丁真是個人才啊!!

丁丁是個人才 丁丁是個人才 Reviewed by 點讚艾 on 7月 24, 2007 Rating: 5

沒有留言

不管走過路過,記得都要留言