Wii史上最強運動遊戲


在Wii還沒有正式發售前,對於Wii可以說是充滿無限的幻想。然而Wii並沒有讓我失望,它的出現,大大的改變遊戲的方式,讓玩遊戲,不再是坐在銀幕前,數小時不動了,而是讓人在銀幕前,手舞足蹈的玩著,這讓原本不愛玩遊戲的人,對於遊戲改觀了,使得他們開始願意接觸遊戲了。

Wii不只改變,人們對於遊戲的觀感,更改變了人們對於遊戲的無限想像,讓遊戲有更多可能性,就像之前曾經有人討論,如果用Wii來玩三國無雙或是鬼武者之類的遊戲,那會是什麼樣的感覺,或是來個七龍珠,放個龜派氣功也要做動作,那不然放不出來之類,玩火影忍者,要不要結手印,這樣一定會出現許多爆笑畫面,應該也大大增加遊戲的樂趣。

而幻想總有無限可能,那天和朋友閒聊時,突然聊到Wii如果出一款「H Game」,不知道會是怎樣的玩法,會不會以走擬真路線,出一款MLG,到那時可能多出一款特殊手把(18禁專用手把!囧),這樣的遊戲,應該會大賣吧!(以上一群色男生的異想天開~~~)

其實不管會不會出H Game,Wii在這一波遊戲主機戰中,已交出一張漂亮的成績單了,且它大大的證明,其實玩家要的不更炫的聲光特效(適可而止就好,那不然我的荷包會嚴重失血,想換電腦中 ...),而是更佳遊戲性。

Wii史上最強運動遊戲 Wii史上最強運動遊戲 Reviewed by 點讚艾 on 5月 22, 2007 Rating: 5

1 則留言

  1. I played on worst games on sport wiii
    but thank you for share with us

    回覆刪除

不管走過路過,記得都要留言