專題展結束了


專題展結束了,是一切的結束,還是一切的開始呢?

前天終於把專題告了一個段落了,剩下只是收尾的部份。而這次專題展後,其實自己有蠻多感觸,那天我們在展場上,拚人氣拚得敵死我活,事後看一看,其實我們東西真像是小孩子的家家酒一般,與現在業界的產品相較之下,簡直是玩具。而由此看見了自己其實在各方面,都只是半調子,不管是在資訊、管理、設計我都好像懂一些,偏偏在那裡比上不足,比下有餘。或許我現在應該認真考慮,到底什麼才是我的專業,什麼才是我想要。

而專題展結束了,也意味著,「由你玩四年」的大學生活結束了,但現在我仍在遲疑,還是要再花一年考碩士班,或是做好當社會新鮮人的準備?不管選擇哪一條路,我都必需擁有足夠的勇氣去面對這一切,因為未來的人生,是屬於我自己的,只有我自己能夠掌握。

但不管最後如何,我相信這一路上,那一個幸福的定義,「在對的地方,對的時間,與對的人,做對的事,就會獲得幸福了!」

專題展結束了 專題展結束了 Reviewed by 點讚艾 on 5月 17, 2007 Rating: 5

沒有留言

不管走過路過,記得都要留言