300個後悔也來不及了


有些事情,當下不去做,事後有再多的後悔也無濟於事...

今天我犯了兩個錯,先說第一件吧,其實在前幾天我就從MSN的訊息上,發現不對勁了,但卻以「應該沒什麼?」來塘塞了自己。然而直到今天,回到學校,才知道這件事情,如此的嚴重。或許當時一個關心的問候,我就可以早一點知道這一件事,雖然我不一定能幫得上什麼忙,但至少多了一個人幫忙分擔。畢竟除了是我的學弟妹,我們曾經也是伙伴,更有著朋友的關係。不過現在我只能幫你祈福吧,祝你早日康復。

今天犯了第二個錯(這是另一檔事),是今天我似乎有意無意,給了他太多壓力了,傷了他的心,看到他的反應,我又擔心又生氣吧。但靜下心來,想一想,當初我們是不是也有這種想法呢?而我又是怎麼撐過來的呢?我真的不知道。

唉!明明知道要給他們信心,但發現他要做錯了,又忍不住要說出口,不是要打擊你們的信心,但只是希望你們能快一點長大。畢竟我們也是這樣過來的。

或許我也在學習啊,學習如何把我會的東西,把我知道的東西,教給你們,讓你們繼承著,我們以前所學到的經驗,繼續帶著學弟妹們,完成那一個夢想吧。

或許我們應該一起學著長大吧,一起加油吧...

300個後悔也來不及了 300個後悔也來不及了 Reviewed by 點讚艾 on 4月 10, 2007 Rating: 5

1 則留言

  1. 嗯!帶學弟妹的確很難,又想要他們認真,但又覺得太嚴他們會受不了。加油加油~

    回覆刪除

不管走過路過,記得都要留言