應該可以更好



大學生涯剩下最後半學期,今天早上,高雄的太陽真得很夏天。或許是因為這個原因,一早出門時,感覺全身充滿Power,有一股想向前衝的感覺(但這都是假象)。

事實上,大概是近日畢業專題,已進入拉緊報的時期,突然老闆又殺出一句,要參加「2007 電信加值應用大賽」,本來就已是焦頭爛額了,沒想二度遭打擊。怪不得學長姐會說:「ICAL老師不是人XD」,算了吧,就當作老天爺,給自己最後的考驗。

於是今日一早,就頂著猶如夏天的豔陽,到學校的圖書館,借了這兩本書,一本是在介紹Fedora core5,另一本則是php5和Mysql的書。其實這兩個東西,從前都有稍為摸過,但總是匆匆瀏覽過,總覺只要把作業完成後,這些東西就不知被我拋到哪,於是下定決心,把Linux和PHP的東西,從頭到尾徹底的重學一次。(這...好像很熟悉)

不過總得有個目標吧,目標已定下,那就朝目標前進吧(好像某卡通的標語)
應該可以更好 應該可以更好 Reviewed by 點讚艾 on 3月 29, 2007 Rating: 5

沒有留言

不管走過路過,記得都要留言