原來那段日子,我們都很快樂

最近,社團的網站伺服器和電子相簿伺服器,都紛紛起死回生了。而今日在做建宏的生日賀卡時,翻了一下,社團的電子相簿,突然間,從前辦活動的酸甜苦辣,一一浮現在腦海中。不管是多納還是蘭嶼,只有我們足跡的地方,都曾留下我們年少輕狂的回憶。

而大學四年的日子裡,卻有一大半,埋在社團裡。有時我很想問這樣值得嗎?如果沒有加入社團,我的大學生活是會更豐富亦或是庸碌過了四年呢?其實這個問題,應該是無解的,因為我的人生不可能重來,但我從來不曾後悔過加入這個社團,這個「e-Eureka資訊志工團」,因為它真得讓我交到更多朋友,體驗了更多不一樣的人生。

想問我獲得了些什麼?我想就是那些過程與樂在其中的感覺吧,就算是意見不合的爭吵,也是因為目標一致,想把一件事做得更好。

所以到目前為止,還沒後悔進入這個社團,但致於會不會繼續留在社團中,或許這一切就看緣份安排吧,人生本就有很多種可能了。
原來那段日子,我們都很快樂 原來那段日子,我們都很快樂 Reviewed by 點讚艾 on 3月 18, 2007 Rating: 5

沒有留言

不管走過路過,記得都要留言