從今天開始,我要7-11


從今天開始,我要7-11

先說好了,這並不是幫某便利商店廣告,而是我想做一件事情,這件是我已十幾個年頭,沒有做過了。沒錯,就是每天可以遵守早上7點起床,晚上11點睡覺。這對於現在的我似乎很難很難,大概只有國小時期,曾完成過這不可能的任務。

到了國中,我發現我睡眠時變晚,常常要到12點,才肯上床睡覺。有時還會1、2點才睡。到了高中和大學,更是誇張了,常常為了趕報告,打Game,不弄到3、4點,似乎不過癮。有時甚到,沒睡,就拖著疲累的身體,到學校去上課了。

不過,覺得這樣實在對身體很不好,而且上課也無法注意,做事也沒辦法專心。有時甚至,正中午就想睡,晚上卻hight的睡不著,所以我決定了。從今天起,我一定要嚐試過著7-11的正常生活,把我的身理時鐘調成正常。
從今天開始,我要7-11 從今天開始,我要7-11 Reviewed by 點讚艾 on 2月 27, 2007 Rating: 5

沒有留言

不管走過路過,記得都要留言