2007新年新希望

昨日正式告別了2006年,這一年來真是風風雨雨的一年。大到世界大勢,國家大事到自己的芝麻綠豆小事,似乎都有不少改變,有的更好,但也有更差的。然而2006年還是過了,對於我的人生來說,2006不是挺重要的一年。

但我卻有強列的預感2007年,也就是未來的一年內,對於我似乎是很重要的一年,或許是今年我將從大學畢業,是否繼續升學,一真困擾著我,對於未來的路好像是那樣清楚,也那樣的模糊。而我未來的人生,卻可能因為我今年,下的任何一個決定,而有很大的改變。

或許就是人生吧,常常在後悔感嘆,當初決擇的那一條路,但當初又為何要如此決擇呢?

不過也不用太過於悲情,人生本來就有悔悟,但相對的仍會有希望。而在新的一年裡,我希望自己的更上一層樓,可以順利考上碩士,那我有更多機會,學習到更多技能,與在待人接物都能有所進步,並讓自己的視界,可以更寬廣。

此外,或許我想再談一場戀愛吧,可以遇到一個值的我愛,也愛我的人。或許這很難吧,但緣份本來就是這樣,不來如何求,都不會有,而來時,卻擋也擋不住。再給我一次機會,去學著如何去愛一個人吧。

最後,我希望我周遭的親人與朋友,都可以幸福快樂,因為他們的快樂才會是我的快樂吧。

2007年加油!
2007新年新希望 2007新年新希望 Reviewed by 點讚艾 on 1月 01, 2007 Rating: 5

沒有留言

不管走過路過,記得都要留言